NVG10 Шлем ночного видения 1920x1080p зеленый Тактический головной монокуляр Wi-Fi IP66

Сохраните в закладки:

Цена:358.01RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • NVG10 Шлем ночного видения 1920x1080p зеленый Тактический головной монокуляр Wi-Fi IP66 - Фото №1
  • NVG10 Шлем ночного видения 1920x1080p зеленый Тактический головной монокуляр Wi-Fi IP66 - Фото №1
  • NVG10 Шлем ночного видения 1920x1080p зеленый Тактический головной монокуляр Wi-Fi IP66 - Фото №1
  • NVG10 Шлем ночного видения 1920x1080p зеленый Тактический головной монокуляр Wi-Fi IP66 - Фото №1
  • NVG10 Шлем ночного видения 1920x1080p зеленый Тактический головной монокуляр Wi-Fi IP66 - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-18-2025 426.30 руб. 447.74 руб. 436.5 руб.
    Aug-18-2025 422.61 руб. 443.56 руб. 432.5 руб.
    Jul-18-2025 354.39 руб. 372.48 руб. 363 руб.
    Jun-18-2025 415.82 руб. 436.89 руб. 425.5 руб.
    May-18-2025 362.16 руб. 380.17 руб. 371 руб.
    Apr-18-2025 408.77 руб. 428.25 руб. 418 руб.
    Mar-18-2025 405.11 руб. 425.56 руб. 415 руб.
    Feb-18-2025 401.88 руб. 421.64 руб. 411 руб.
    Jan-18-2025 397.57 руб. 417.97 руб. 407 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    NVG10 Шлем ночного видения 1920x1080p зеленый Тактический головной монокуляр Wi-Fi IP66

    Описание товара



















    NVG10 Шлем ночного видения, 1920x1080p зеленый Тактический головной монокуляр ночного видения WiFi IP66 охотничье устройство ночного видения


    Характеристика:

    1) разрешение изображения HD

    2) Два цвета: черный, белый или зеленый

    3) Передача Wifi

    4) гальванический гироскоп

    5) Поддержка адаптера шлема

    6) полная новая операционная система

    7)IP66 водонепроницаемый и пылезащитный.


    Описание:

    1. Разрешение изображения: разрешение ultra-definition, вы можете снимать и записывать изображения ultra-definition и видеофайлы;

    2. Режим изображения: Есть два режима изображения: черный и белый/флуоресцентный зеленый, чтобы восстановить ночной эффект трубки улучшения изображения;

    3. Эффект ночного видения: профессиональный режим ночного видения, может быть использован в совершенно темной среде, под звездой светильник освещение без включения инфракрасного светильник, может работать и ходить близко в ночное время; все детали четко видны, когда расстояние до ближайшего рабочего места составляет 20 см;

    4. Передача Wifi: может передавать ультра-четкие изображения на мобильные устройства через wifi для совместной работы;

    5. Электронный гироскоп: он может отображать данные о положении в реальном времени на экране дисплея, такие как NW7 °, N89 ° и другие данные о положении, чтобы избежать потери, И предоставление данных о местоположении для компаньонов в сотрудничестве;

    6. Адаптер с креплением на голову: специальный кронштейн для ковша, супер стабильный, может менять различные углы, адаптироваться к различным пользователям;

    7. Совершенно новая операционная система: более сильная пластичность, может поддерживать множество OEMs клиентов, увеличить несколько языков, настройки автоматического отключения и другие функции;

    8. Класс водонепроницаемости и защиты от пыли: класс защиты IP66


    Параметры

    Оптический зум: 1x

    Цифровой зум: 1x, 2x, 4x и 6x

    Оптические линзы Размеры: 17,5 мм

    Оптические линзы: водонепроницаемые IP66 и рабочая температура: от-40 до + 50 ℃

    Синяя крышка на объектив: усилитель ночного видения

    Поле зрения: 25,5x14,5 °

    Диапазон регулировки окуляра: + 2 ~ -5D

    Расстояние наблюдения низкого светильник: 200 м/656 футов/219 ярдов

    Расстояние наблюдения за тьмой: 100 м

    Размер ЖК-дисплея: 0,38”

    Разрешение ЖК-дисплея: 1920*1080p

    Размер датчика CMOS: 1/2 "(большой размер, чем обычный 1/3" или 1/2.7 ")

    Разрешение видео: 1920*1080p: 30 кадров в секунду

    Функция Wi-Fi: поддержка

    850нм лампа: 1 Вт

    Уровень ИК: 1,2,3

    Водонепроницаемость: IP66

    Тип батареи: перезаряжаемая батарея (18650)* 1 шт. (в комплекте)

    Ночные часы работы (приложение и лампа): 3 часа

    Ночное время работы (WIFI ON): 5 часов



    Язык меню

    Упрощенный китайский, традиционный китайский, русский, японский, Английский, Французский, Испанский, Португальский Итальянский и немецкий



    Применение

    Охранный патруль

    Наружное ночное наблюдение

    Наблюдение за дикой природой



    Список посылка

    1 * ночное видение

    1 * аккумулятор 18650

    1 * USB кабель

    1 * Адаптер питания

    1 * зарядное устройство

    1 * черная крышка объектива

    1 * Руководство по использованию бумаги

    1 * салфетка для очистки

    1 * быстрое крепление на шлем (опционально)



    QA

    Вопрос 1: Эта бинокулярная запись в цвете? Цветные видео/фотографии?

    Ответ: Нет, только два режима для ночного и дневного времени, зеленый вид и белый/черный вид


    Вопрос 2: являются ли они водонепроницаемыми или водонепроницаемыми?

    Ответ: Он водостойкий с уровнем IPX6, это означает, что он не может пойти в воду с ним, но он будет сопротивляться под дождем.

    Вопрос 3: они также работают в дневное время?

    Ответ: не только он хорошо работает в дневное время, но также отлично подходит для дневного и низкого светильник окружающей среды


    Вопрос 4: это хорошо для людей, которые носят очки?

    Да, их легко использовать с очками ВКЛ и ВЫКЛ

    Вопрос 5: Можете ли вы установить его на военный шлем?

    Ответ: Да, он может быть установлен на шлеме. Это лучшее устройство ночного видения, которое будет установлено на шлеме. Это должна быть последняя модель в 2021 году. Это символ военного статуса.


    Вопрос 6: Можно ли настроить его для правильного использования глаз?

    Ответ: Да, его можно настроить как для правого, так и для левого глаз


    Вопрос 7: сколько ярдов вы можете увидеть с этим?

    Ответ: Я проверил около 80 ярдов, я могу сделать оленя


    Вопрос 8: В комплект входит аккумулятор? И подходит для какого типа батареи?

    Ответ: Да, этот комплект включает литиевую батарею 18650*1, которая долговечна и долговечна. И съемный дизайн батареи позволяет избежать проблемы, что устройство батареи повреждено, но не может быть заменено.

    Вопрос 9: четкое изображение устройства ночного видения?

    Ответ: это устройство ночного видения имеет многослойный широкополосный объектив для обеспечения высокой светильник пропускания и высокой

    Индекс преломления делает изображение более четким и ярче в области зрения.

    Вопрос 10: подходит ли для ночного использования или в темной среде?

    Ответ: Да, он очень подходит для улицы, особенно в ночное время. Маленький размер, подходит для ночной охоты, кемпинга, рыбалки,

    Птиц, наблюдения, скаутинга, безопасности и наблюдения, ночной навигации, наблюдения дикой природы и других видов активного отдыха.

    Вопрос 11: водонепроницаемый ли он каким-либо образом?

    Ответ: IP66 Водонепроницаемость, кнопки водонепроницаемые


    Вопрос 12: вы видите тепло с ним?

    Ответ: Нет. Это ИК-система.


    Вопрос 13: есть ли лазерный осветитель?

    Ответ: Да, у него есть лазерный осветитель. Лазерное освещение принимает 850 нм

    Вопрос 14: что такое синее пальто на оптических линзах

    Ответ: это бустер ночного видения












    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Татьяна Баранова 20 Декабря 2021, 07:32 #

    Покупаю не первый раз дочке для садика в этом интернет-магазине хлопковые платья. Очень удобные и красивые, огромные выбор расцветок на... Читать отзыв полностью...

    Марина 20 Декабря 2021, 11:16 #

    Купила по цене распродажи, потому что этот набор бы без оригинальной коробки. Ну ничего, все равно будем упаковывать в праздничную... Читать отзыв полностью...

    Яро Славна 20 Декабря 2021, 11:18 #

    Джинсовые курточки - моя давняя любовь, но именно эта превзошла все ожидания. Привлекла необычным дизайном, свободный крой и шнуровка на... Читать отзыв полностью...

    Настя 18 Декабря 2021, 15:15 #

    Выглядит эта одежда довольно-таки сексуально и эротично. Я решила себе прикупить такой комплект - и осталась в полном восторге! Одежда... Читать отзыв полностью...

    Даша 18 Декабря 2021, 11:30 #

    Я купила себе недавно эти часики, и вообще нарадоваться не могу) Они довольно-таки красивые. этого не отнять! Да и к... Читать отзыв полностью...

    Макс 20 Декабря 2021, 09:42 #

    В моей Митсубиси сломался старый подлокотник, так что искал новый. И эта модель мне подошла прям идеально! Заказал - всё... Читать отзыв полностью...

    Анастасия 24 Декабря 2021, 10:04 #

    Недавно получила это замечательно платье для своей доченьки и была приятно удавлена.Качество оказалось на уровне, материал приятный к телу,что немаловажно.По... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о NVG10 Шлем ночного видения 1920x1080p зеленый Тактический головной монокуляр Wi-Fi IP66

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha